Últimas Noticias

Aug. 13, 2015 //  Aviso de Privacidad Whirlpool México
AVISO DE PRIVACIDAD WHIRLPOOL MEXICO $0En Whirlpool México S.A. de C.V., Industrias Acros Whirlpool S.A. de C.V., Comercial Acros Whirlpool S.A. de C.V., Whirlpool Internacional S. de R.L. de C.V. y/o cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias y que pertenecen o son controladas por el mismo grupo (en lo sucesivo “Whirlpool”), sabemos que la privacidad es muy importante para usted, debido a esto y cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) ponemos el presente Aviso de Privacidad a disposición de todos nuestros clientes, empleados, proveedores y en general, a cualquier persona física o moral de quien(es) Whirlpool ha recibido o podría recibir información concerniente a su persona (en lo sucesivo “Datos Personales”), con el objetivo de informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus Datos Personales.$0 $0RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES $0 $0Whirlpool, con domicilio convencional en Carretera Miguel Alemán km 16.13, Col. El Milagro, Apodaca Nuevo León C.P. 66634, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales. $0 $0DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN$0 $0Para las finalidades contenidas en el presente aviso, Whirlpool podrá recabar cualquier tipo de datos considerados como Datos Personales. Asimismo, en los casos que así se requiera, se recabarán datos personales sensibles. En ambos casos, Whirlpool se compromete a que éstos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.$0 $0FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES$0 $0Los fines para los cuales Whirlpool utiliza sus Datos Personales (de manera enunciativa, más no limitativa), son los siguientes: ingresar a la bolsa de trabajo, emitir recomendaciones como posible candidato, consultar su información en fuentes de acceso público, elaboración de su expediente personal, la administración de personal, la administración del plan de beneficios local ó global, la seguridad de nuestras instalaciones, la adquisición de bienes y servicios, facturación, la publicidad de nuestros productos, seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, evaluar de tiempo en tiempo la calidad de los servicios que le hayamos brindado, atención a los reportes de servicio de nuestro call center, hacer de su conocimiento nuevos productos, servicios, beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, y cualquier otra actividad análoga de conformidad con su objeto social.$0 $0TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES$0 $0Le informamos que en caso de así requerirse para las finalidades antes mencionadas sus Datos Personales pueden ser compartidos y transferidos dentro y fuera del país por personas distintas a Whirlpool. Whirlpool entenderá que usted otorga su consentimiento, si usted no manifiesta por escrito su oposición para que sus Datos Personales no sean transferidos, puede contactar al Comité de Datos Personales  para orientación.$0 $0DERECHOS ARCO$0 $0En cumplimiento con la Ley, Whirlpool ha designado al Comité de Datos Personales (en lo sucesivo el Comité) como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted pueda tener, incluyendo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus Datos Personales, así como para la revocación del tratamiento de los mismos. Para tal efecto usted deberá enviar su solicitud al Comité, misma que deberá de contener como mínimo lo siguiente:$0 $0ü  Nombre de Titular y Domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.$0 $0ü  Los documentos que acrediten la identidad ó en su caso la representación legal del titular.$0 $0ü  La descripción clara y precisa de los Datos Personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.$0 $0ü  Cualquier otro elemento ó documento que facilite la localización de los Datos Personales.$0 $0Para cualquiera de las solicitudes antes mencionadas o en caso de cualquier duda o comentario respecto a sus Datos Personales puede comunicarse con el Comité a los teléfonos 83292200 y 83290522, con domicilio en Carretera Miguel Alemán km 16.13, Col. El Milagro, Apodaca Nuevo León C.P. 66634. $0 $0OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS$0 $0Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte por teléfono fijo, celular, correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio, puede solicitarlo a través del Comité. Asimismo, le informamos que en nuestro sitio de internet se pudieran utilizar cookies y otras tecnologías las cuales pueden ser deshabilitadas mediante la función correspondiente en su navegador. $0 $0MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento. Dichas modificaciones podrán ser consultadas por los diferentes medios y a través de nuestra página de internet www.whirlpoolmexico.com.mx.$0 $0Fecha última modificación  06 de Octubre del 2011.$0